投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

首届中联(天柱山)营地杯“六大盘”文化美食节举办

时间:2017-12-04来源:  作者:  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 营地

导读:12月4日,首届“中联天柱山营地杯” 文化美食节——“六大盘”烹饪交流会在天柱山露营地举办。此次美食节共有来自王府、七仙女、乐天然等12家酒店的大厨,以潜山传统菜系“六大盘”为参赛菜品展示厨艺。评委从原料选配、成品色泽、口感风味等烹饪技艺方面给予综合评定。 “六大盘”烹饪交流会在传统中融入现代元素,不仅弘扬了潜山的饮食文化,更体现了潜山人的桑梓情怀。


12月4日,首届“中联天柱山营地杯” 文化美食节——“六大盘”烹饪交流会在天柱山露营地举办。

此次美食节共有来自王府、七仙女、乐天然等12家酒店的大厨,以潜山传统菜系“六大盘”为参赛菜品展示厨艺。评委从原料选配、成品色泽、口感风味等烹饪技艺方面给予综合评定。

“六大盘”烹饪交流会在传统中融入现代元素,不仅弘扬了潜山的饮食文化,更体现了潜山人的桑梓情怀。









(竹山  摄)