投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 源潭镇 >

源潭镇环美刷业与安元基金建立战略合作伙伴关系

时间:2017-11-27来源:源潭镇  作者:李鸿志  编辑:源潭镇  热度:   

关键字: 战略

导读:11月24日,源潭镇环美刷业与安徽安元基金签约仪式在城举行,双方正式建立全方位、长期的战略合作伙伴关系。安元基金副总经理周利华,环美刷


 11月24日,源潭镇环美刷业与安徽安元基金签约仪式在城举行,双方正式建立全方位、长期的战略合作伙伴关系。安元基金副总经理周利华,环美刷业总经理徐焰苗分别代表双方在协议书上签字。安徽安元基金董事长、总经理刘振,副县长陈昌奇,县经开区、发改委、经科委、财政局、科技局、招商局、商务局、金融办、建投集团、源潭镇主要负责同志出席签约仪式。


 合作的主要内容是安元基金以增资扩股的方式向环美刷业注资一千万元。除此之外,安元基金还将会从上下游客户资源上、政策对接上、战略布局上与环美刷业进行深度合作。

 双方表示,将依托各自的在环卫领域的巨大发展潜力和资金管理优势,推动企业更大发展,实现双方互利共赢。

 安元基金由安徽国元集团、国元证劵牵头,联合省交通控股集团、省投资集团、省国贸集团、省国资运营公司等六家省属大型企业集团,于2015年630日共同发起设立的股权投资基金。实收注册资本30亿元。目前,安元基金已经实现管理基金总规模190亿元,在省内设立8个区域基金及1个创投基金,现已完成投资项目30个,投资总额约14.6亿元。

 环美刷业位于源潭镇经济开发区,始建于1994年,现已发展成为拥有58名员工、两个生产基地、年产值5000万元的初具规模的专业生产扫路制刷企业。