投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 槎水镇 >

槎水镇:社会各界踊跃捐助 爱心汇聚冬日暖流

时间:2017-11-21来源:  作者:  编辑:槎水镇  热度:   

关键字: 爱心

导读:11月19日,万全村村民肖某某像平日里驾驶着装满黄沙农用车,可意外还是发生了,在经一段下坡路时因刹车失灵出了车祸,没能逃过一劫,该起单方交通车祸的发生,对其家庭带来沉重打击。

11月19日,万全村村民肖某某像平日里驾驶着装满黄沙农用车,可意外还是发生了,在经一段下坡路时因刹车失灵出了车祸,没能逃过一劫,该起单方交通车祸的发生,对其家庭带来沉重打击。

 灾难无情人间有爱,在得知这些情况,万全村村民首先利用微信群自发捐款,大家纷纷伸出援手瞬间汇聚成暖流,其他周边村好心人士通过网络平台在了解这一情况也都踊跃捐款,三天来共筹得善款两万余元,更有外乡贤明都在默默支持和付出,让人感动和肃然起敬,灾难面前槎水镇父老乡亲们大爱无疆的精神,展示出槎水人的超强凝聚力,也传播了社会正能量,是大家的无私付出让这个冬天不再寒冷,这样的举动让身在天涯海角的游子感受到来自故乡的温暖真情,正如歌词中所说如果人人都献出一点爱,这个世界将会是美好的人间。(刘小燕、陈本胜)