投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 龙潭乡 >

中规院就龙潭片区古民居保护与利用召开座谈会

时间:2017-11-14来源:龙潭乡人民政府  作者:汪明冬  编辑:龙潭乡  热度:   

关键字: 片区

导读:11月13日,中规院就龙潭片区古民居保护与利用召开座谈会,乡主要负责同志、万涧村“两委”及部分村民代表参加了座谈会。



11月13日,中规院就龙潭片区古民居保护与利用召开座谈会,乡主要负责同志、万涧村“两委”及部分村民代表参加了座谈会。

座谈会上,中规院负责同志就前期实地考察结果、意向选址及如何投资开发等情况进行了汇报。与会人员一致认为,要以十九大的精神为指引、抢抓天柱山后山开发的机遇,牢固树立“绿水青山就是金山银山”,把古民居保护好、利用好,让资源变资产、资金变股金、村民变股东,使更多的村民享受到古民居的保护与开发带来的实惠。

会议要求,中规院要做好设计规划、建设规划、环境规划等前期工作,打造古民居万涧样品点,从而以点带面,让更多群众享受改革的红利。

会议还就开发具体工作,进行了深入的交流与探讨。