投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 塔畈乡 >

塔畈乡召开脱贫攻坚大排查动员会

时间:2017-10-11来源:  作者:刘军  编辑:塔畈乡  热度:   

关键字: 塔畈乡

导读:10月11日,塔畈乡召开脱贫攻坚大排查动员会,全体乡干、村“两委”成员、乡直单位负责人、驻村扶贫工作队参加会议。


10月11日,塔畈乡召开脱贫攻坚大排查动员会,全体乡干、村“两委”成员、乡直单位负责人、驻村扶贫工作队参加会议。

会议指出,本次行动总体目标是对照贫困村出列、贫困人口脱贫标准,在全乡集中开展一次横向到边、纵向到底的拉网式大排查,进行一次不留死角、不留隐患的排雷式大整改,全面排查脱贫攻坚政策措施落实过程中存在的各类问题。

会议要求,本次行动要紧紧围绕“六看六确保”和“七个不落、一个不少”的核心要点,全面排查村在精准识别、精准退出、政策落实、资金使用、精准帮扶、工作推进与脱贫成效等方面的短板和薄弱环节,重点开展政策落实等十个方面排查。

会议强调,要强化排查责任、突出排查重点、及时总结上报,严格按照时间节点实施阶段性任务,确保十月底前整改到位。

会议还对“安徽扶贫”APP的操作进行了系统性培训,为工作的扎实开展夯实基础。