投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 黄铺镇 >

“推进移风易俗,树立文明乡风” ,牌楼中心小学在行动

时间:2017-09-28来源:黄铺镇人民政府  作者:程成良  编辑:黄铺镇  热度:   

关键字: 移风易俗

导读:近期,牌楼中心小学多措并举,在全校范围内深入开展“推动移风易俗 树立文明乡风”宣传教育系列活动。

1506583737397355.jpg


1.jpg

近期,牌楼中心小学多措并举,在全校范围内深入开展“推动移风易俗 树立文明乡风”宣传教育系列活动。

该校利用升旗仪式、电子屏幕、宣传橱窗、学校例会、支部大会、发放倡议书、签订承诺书、学校班级微信平台等方式,大力宣传引导,以开展经典教育宣讲、“讲文明、树新风”公益广告等活动为载体,大力宣传社会主义核心价值观,把移风易俗的宣传教育融入课堂、渗透师生。

该校充分结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化活动和“讲政治、重规矩、做表率”专题教育,号召全体教职工,尤其是党员教师,做推动移风易俗、树立文明乡风的倡导者、践行者和带头者,大力推行“婚事新办、喜事廉办、丧事简办、小事不办”,真正促进移风易俗、树立文明乡风活动深入开展。