投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

潜山市人社局深入企业开展“四送一服”活动

时间:2020-09-23来源:潜山市就业局  作者:余智鑫  编辑:仰小月 

关键字:

近日,潜山市人社局主要负责人带队深入企业开展“四送一服”活动。

市人社局一行先后走访潜山市华达实业有限公司和潜山县金福农业科技有限公司,与企业负责人座谈交流,深入了解企业生产经营状况以及存在的突出问题,并帮助企业分析原因,结合政策提出指导意见。人社局主要负责人鼓励企业积极树立品牌意识,不断为地方经济社会发展贡献“稳就业、保民生”的企业社会责任。

下一步,市人社局将切实履行好部门职责,实施好“四送一服”双千工程,围绕“内培”人才和“外引”人才,建立完善的企业用人留人机制;利用“城乡联动、线上线下结合”的方式常态化做好“2+N”招聘会,多举措、全方位地为企业用工提供帮助,着力解决实体经济发展中面临的突出问题,为潜山经济高质量发展作出更大贡献。