投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

潜山法院荣获2019年度全省法院司法宣传工作先进单位称号

时间:2019-12-03来源:潜山法院  作者:徐媛媛  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:近日,潜山市人民法院被安徽省高级人民法院授予2019年度“全省法院司法宣传工作先进单位”荣誉称号,对潜山法院司法宣传工作予以充分肯定并

近日,潜山市人民法院被安徽省高级人民法院授予2019年度“全省法院司法宣传工作先进单位”荣誉称号,对潜山法院司法宣传工作予以充分肯定并通报表彰。

今年以来,潜山法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕法院职能,深挖执法办案、司法为民等方面的成效经验,同时,不断丰富宣传方式、创新宣传手段,充分运用新媒体大力宣传“不忘初心、牢记使命”主题教育、“江淮风暴”执行攻坚、扫黑除恶专项斗争等工作,进一步扩大司法宣传影响力,提高法院公信力。

潜山法院将以此次获奖为契机,继续不忘初心、牢记使命,不断提升司法宣传工作的能力和水平,切实担负起司法宣传的重要职责,努力开创潜山法院司法宣传工作新局面。