投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

市城管局组织开展“迎国庆、全城大清扫活动”

时间:2019-09-30来源:  作者:康杨杨  编辑:程华华 

关键字:

9月28日-30日,市城管局组织开展为期三天的“迎国庆、全城大清扫活动”。

28日下午,从各乡镇项目部抽调的200名环卫工人与城区300名环卫工人齐聚市民广场,现场召开活动动员部署会,要求全员贯彻落实“大干实干30天,干干净净迎国庆”,坚持“集中清理、提高标准、精细管理”的工作原则,让城区环境卫生在国庆期间更上一个台阶。

活动中,500名环卫工人分段分片整治市区环境卫生,彻底清除背街小巷、开放式小区、河道、绿化带、辅路、人行道、广场、菜市场、公园、公厕等各类公共场所的垃圾、灰沙、杂草和漂浮物,规范垃圾桶的摆放和擦洗,消除卫生死角。

截至目前,活动取得了一定的成效,市区的环境卫生质量上了一个新的台阶,增添了浓厚的迎国庆氛围。