投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

安庆市第五督导组一行到经开区走访企业

时间:2019-09-19来源:潜山经济开发区  作者:李金节  编辑:涂必灿 

关键字:

导读:9月16日,安庆市第5督导组副组长何炜一行到经开区走访企业、督导项目。何炜一行实地察看了安徽美达威电子科技有限公司义乌小商品产业园、中

9月16日,安庆市第5督导组副组长何炜一行到经开区走访企业、督导项目。

何炜一行实地察看了安徽美达威电子科技有限公司义乌小商品产业园、中合产业园中合慧谷、潜山市新乐服装有限公司、中诺恒太城、安徽有余跨越瓜蒌食品开发有限公司等企业和项目。

何炜要求,有关项目单位要加快建设进度,服从经开区总体规划,吸纳专家意见建议,把项目进一步做实做好;经开区、招商中心等单位要做好以商招商文章,服务项目和产业园区建设,推动经济高质量发展。

项目负责人纷纷表示,潜山市营商环境越来越好,同时也提出了项目建设过程中存在的一些问题,安庆市督导组及潜山市工作专班及时了解情况并现场做了回应。