投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

市人社局组织收看全省人社系统改善营商环境提升服务质量视频会议

时间:2019-09-18来源:潜山市人社局  作者: 文森  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:为持续深化“放管服”改革,改善营商环境,提升服务质量,加强人社系统行风建设,按照省人社厅要求,潜山市人社局于9月16日下午组织收看全

为持续深化“放管服”改革,改善营商环境,提升服务质量,加强人社系统行风建设,按照省人社厅要求,潜山市人社局于9月16日下午组织收看全省人社系统改善营商环境提升服务质量视频会议,市人社局领导班子成员、各科室及直属单位负责同志参加会议。

在视频会议结束后,市人社局对贯彻落实会议精神、改善营商环境等工作进行安排部署。市人社局党组书记、局长朱一红要求,要认真贯彻落实会议精神,深化“三个以案”警示教育,从突出问题案例中深刻汲取教训,立足问题抓整改,持续发力促提升;要精准把握上级政策精神,全面清理本级人社部门涉及的收费事项,不折不扣落实中央减税降费政策,抓紧推动各项政策落地见效;要做好就业扶贫驿站(车间)清理整顿工作,抓好驿站信息公示,健全完善基础台账,对不符合条件的及时进行整改,对整改结束后仍达不到标准的驿站予以取消认定,确保就业扶贫驿站发挥就业脱贫真实效果。市人社局党组成员、副局长方港生要求,要深化“互联网+政务服务”工作,进一步优化行政审批流程,提高工作效率,提升服务质量,在清理申请材料、精简审批环节、压缩审批时限上再发力,切实提高政务服务效能。

市人社局还就全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神进行了传达。   (潜山市人社局 文森)