投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

市城管局组织召开联勤执法工作调度会

时间:2019-09-12来源:刘鹏程 康杨杨  作者:  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:9月10日,我市城管局组织召开联勤执法工作调度会,城管局、文明办相关负责人,交运局、住建局、市监局、交管大队等部门相关人员参加会议。

9月10日,我市城管局组织召开联勤执法工作调度会,城管局、文明办相关负责人,交运局、住建局、市监局、交管大队等部门相关人员参加会议。



会议通报了“大联勤”执法工作开展以来的工作情况,分析遇到的问题和难点,对建立“大联勤”常态化、长效化机制工作提出具体要求,共同联动,各负其责。各部门要根据各自职责分工,实现执法整合和优势互补,联动配合,高效协作,共同推动“大联勤”工作有序开展。健全职责、确保长效。要对重点时段、重点路段、重点区域加强管理,积极推进常态化、长效化管理,保持违法违章防控高压态势,不断提升现代化城市管理水平。有机结合,加强宣传。各单位要将联勤执法结合文明创建工作,充分利用新型媒体,加强宣传力度,提高广大市民文明创建意识,共同打造文明、优美、整洁的城市环境。