投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

市文旅体开展民生工程检视整改督导工作

时间:2019-09-10来源:  作者:左延胜  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:9月9日,市文旅体分管负责同志带队到龙潭乡、余井镇、源潭镇督导民生工程检视整改工作。督导组分别听取了三个乡镇文化民生工程检视整改工作


9月9日,市文旅体分管负责同志带队到龙潭乡、余井镇、源潭镇督导民生工程检视整改工作。




督导组分别听取了三个乡镇文化民生工程检视整改工作汇报,仔细查阅了文体活动台账资料,对梳理出来的问题和对应的整改措施逐条分析,确保检视问题不偏离主题,同时要求各单位要盯住问题不放及时记账销号,逐条落实,逐条整改,真正达到为民服务解难题目标。

督导组抽查了路口村村级综合文化服务中心建设、运行情况,针对发现的短板提出了整改意见。