投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

市文旅体局召开国庆期间广播电视安全播出工作会议

时间:2019-09-10来源:市文旅体局  作者:王友苗  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:为认真贯彻国家广电总局和省、市局有关要求,切实加强我市广播电视安全播出工作,确保中华人民共和国成立70周年广播电视安全播出,9月9日,

为认真贯彻国家广电总局和省、市局有关要求,切实加强我市广播电视安全播出工作,确保中华人民共和国成立70周年广播电视安全播出,9月9日,市文化旅游体育局组织召开了广播电视安全播出工作会议。



会议传达了总局和省、市局安全播出有关文件精神,并通报了全市广播电视安全播出前期检查情况。安排部署了下阶段安全播出工作。

会议强调:各传输机构要充分认清当前广播电视安全播出的形势,切实提高认识,层层落实责任,进一步仔细排查,及时搞好整改,消除隐患,制定切实可行的应急预案,并联合相关单位进行演练;加强学习培训提高各类人员的应急能力。牢固树立“安全播出是广播电视底线、红线和生命线”的思想,全面落实总局、省、市局有关规定和要求,进一步做好中华人民共和国成立70周年期间广播电视安全播出工作。

市文化市场综合执法队、市广播电视台、市有线网络公司、各乡镇文广站参加了会议。(王友苗)