投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

【网络中国节▪中秋】中秋慰问困难户 佳节情暖群众心

时间:2019-09-04来源:  作者:刘丹丹  编辑:程辛林 

关键字:

导读:在中秋节来临之际,北街社区党总支联合供电公司志愿者开展中秋送温暖活动,让他们度过一个祥和、快乐的节日。9月4日上午,供电公司的志愿者

在中秋节来临之际,北街社区党总支联合供电公司志愿者开展中秋送温暖活动,让他们度过一个祥和、快乐的节日。



9月4日上午,供电公司的志愿者们和北街社区党总支工作人员一行首先来到贫困户王冬结家中, “感谢政府的关心照顾………”接过节日物品的王叔叔激动的说道。王叔叔儿子王文兵患精神病几十年,长年待在房里不出门,系重度精神残疾,长期吃药维持病情,家庭生活十分困难。第二户是来到困难户刘大鹏家,这户早年离婚,一人生活,年龄大,患脑萎缩,志愿者们与两户交谈期间,不忘向他们传播正能量,鼓励他们乐观生活、自强不息,勇于面对生活中的困难,同时志愿者们还给他们每户送上了大米、油、奶粉,祝福他们过上一个愉快的节日。