投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

潜山市文明行业创建工作推进会召开

时间:2019-08-30来源:潜山市总工会  作者:袁绍龙  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:8月29日,潜山市召开窗口行业创建工作推进会。市委宣传部相关负责人到会指导,市总工会主要负责人作创建工作再动员再部署。市银行业、移动

8月29日,潜山市召开窗口行业创建工作推进会。市委宣传部相关负责人到会指导,市总工会主要负责人作创建工作再动员再部署。市银行业、移动通信业、交通运输业、医疗卫生业等20多家单位主要领导或分管领导参加会议,并进行了工作交流。



会议通报了市文行办近期督查情况,指出了窗口单位存在的共性问题以及站位不高、管理不到位形成的个案问题。

会议指出,窗口行业文明创建是文明城市创建的必答题,窗口行业创建是文明城市创建的硬标准,窗口行业的形象是城市靓丽的名片,我们长期以来坚持创建,工作基础较好,应该锦上添花。

会议强调,各行业单位要围绕大局抓创建,要明确创建目标,提高政治站位,把创建工作与全市高质量经济发展相结合,助推服务水平上台阶。要不断提振信心抓创建,正视存在的重点难点问题,创造条件落实硬件建设,从思想上真正落实软件建设,提高服务效率。要进一步明确创建责任,对照创建内容、找差距抓创建,市文行办将实行一星期一督查一对接,一单位一处方一落实,着力推进窗口单位创建工作见成效。

会议还就文明行业创建中环境设施、公共服务、公益宣传等业务要求进行了解读和业务辅导。