投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

文旅体局开展2019年旅游厕所中期督查工作

时间:2019-08-29来源:市文旅体局  作者:储著芳  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:为持续推进旅游厕所建设,提升旅游厕所管理服务水平,按照国家文化和旅游部、省文化和旅游厅有关开展“旅游厕所革命”工作检查要求,8月12

为持续推进旅游厕所建设,提升旅游厕所管理服务水平,按照国家文化和旅游部、省文化和旅游厅有关开展“旅游厕所革命”工作检查要求,8月12日开始,市文旅体局组织人员对2019年度新建旅游厕所情况进行中期督查工作。


检查组对照《旅游厕所质量等级的划分与评定》,先后对2019年全市新建的35座旅游厕所建设情况进行督查,对已建成的表示充分肯定;对建设进度缓慢的要求加快进度,按时按质完成任务;对未开工建设的进行调整。按照年初工作计划,所有新建旅游厕所必须在10月31前对外开放。

近年来,市文旅体局积极谋划和推进全市旅游厕所的建设与管理工作,持续发挥职能作用,高标准、高质量加快推进旅游厕所建设,为全域旅游发展奠定良好基础。