投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

市人社局督导“三个以案”警示教育和巡察整改工作

时间:2019-08-29来源:就业局  作者:陈媚  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:8月27日,市人社局督察组到市劳动就业局开展“三个以案”警示教育活动和巡察整改落实情况督导工作。就业局全体党员同志参加会议。会上,全

8月27日,市人社局督察组到市劳动就业局开展“三个以案”警示教育活动和巡察整改落实情况督导工作。就业局全体党员同志参加会议。

会上,全体党员学习了《习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述》和《形式主义和官僚主义的十种表现》。局长赵明汇报了落实市委巡察反馈意见整改工作推进情况。

督察组指出,要提高政治站位,确保警示教育活动和市委巡察反馈意见整改工作得到有效推进;要强化思想认识,以实实在在的整改成效促进就业工作再上新台阶;要抓实工作实效,力争各项工作目标高质量完成。

会上还以《漫说形式主义官僚主义》为主题上了“三个以案”警示教育专题党课。