投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

潜山市妇联督查2019年省级妇女创业扶持专项资金项目实施情况

时间:2019-08-26来源:市妇联  作者:汪思琦  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:近日,市妇联一行到我市2019年省级妇女创业扶持专项资金项目点实地督查项目实施情况,2019年我市共申报省级妇女创业扶持专项资金项目5个,

近日,市妇联一行到我市2019年省级妇女创业扶持专项资金项目点实地督查项目实施情况,2019年我市共申报省级妇女创业扶持专项资金项目5个,其中女子专业合作社项目3个,妇女之家项目2个。

在新桃园社区、黄柏村妇女之家项目点,市妇联一行实地查看项目建设软、硬件资料,检查各项制度上墙、设备配备情况,详细了解妇女之家教育宣讲、技能培训、妇女维权、关爱帮扶、评选表彰等各类活动开展情况,要求各示范点认真做好项目建设工作,打造妇女之家品牌特色。




在源潭怀月畜牧、槎水农家女食用菌、程湾生态农业合作社,市妇联一行查看基地种养殖情况,以及带动妇女就业,实用技术、经营管理等培训开展情况,督查各项软硬件资料是否落实,要求各项目实施单位严格按照项目进度,做好妇女培训、技术推广、品牌推广等工作,保证项目的经济效益、社会效益和生态效益。