投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

市人社局积极开展基金风险防控工作

时间:2019-08-13来源:  作者:蒋昌明 汪程林  编辑:程华华 

关键字:

导读:按照省、市基金管理风险防控专项检查及“三个以案”警示教育活动要求,8月12日上午,市人社局检查组到市社保局、城乡居保局开展基金风险防

按照省、市基金管理风险防控专项检查及“三个以案”警示教育活动要求8月12日上午,市人社局检查组到市社保局、城乡居保局开展基金风险防控督促检查。

检查组以听汇报、查资料、问情况等形式,就我市社会基本养老保险城乡居民基本养老保险等险种的内部控制、业务经办、基金财务、信息系统、政策完善、基金监督、组织实施等情况进行了详细了解。

检查组要求,各单位要结合巡察整改工作,坚持底线思维,主动查找基金管理风险隐患,完善管理制度,确保不发生重大基金风险。