投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

市司法局召开扫黑除恶领域“三个以案”学习研讨会

时间:2019-08-13来源:  作者:王路  编辑:程华华 

关键字:

导读:8月13日,市司法局召开扫黑除恶领域“三个以案”学习研讨会,会议由局党组主要负责同志主持,局机关全体干部职工参加会议。会议传达学习了

8月13日,市司法局召开扫黑除恶领域“三个以案”学习研讨会,会议由局党组主要负责同志主持,局机关全体干部职工参加会议。

会议传达学习了我市《“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育扫黑除恶领域专项方案》《“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育巡视巡察整改领域专项方案》。与会同志围绕“三个以案”警示教育和工作实际进行了交流发言,分析存在不足,明确努力方向。会议还组织观看了扫黑除恶专题警示教育片《黑恶人生警示录》。

会议强调,要进一步提高政治站位,以“三个以案”警示教育为抓手,严防工作作风漂浮,熟练掌握扫黑除恶专项斗争基本知识,把思想和行动统一到中央和省委、安庆市委、潜山市委要求上来。要加大各项工作推进力度,强化重点人群涉黑涉恶涉乱线索摸排,严格民主法治示范村申报审查和法律服务行业管理。要加大问题整改,细化问题清单制定,结合市委巡察工作对当下能整改的问题要立竿见影马上改,确保“三个以案”警示教育收到实效。