投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

市自然规划局:为群众排忧解难 业主感谢送锦旗

时间:2019-08-13来源:  作者:丁建国  编辑:程华华 

关键字:

导读:8月12日,皖国新城小区的业主代表将两面绣有“服务热情,尽职尽责”和“一心为民,廉洁奉公”的锦旗送到潜山市自然资源和规划局,表达了对

8月12日,皖国新城小区的业主代表将两面绣有“服务热情,尽职尽责”和“一心为民,廉洁奉公”的锦旗送到潜山市自然资源和规划局,表达了对我局尽职尽责为群众排忧解难的真心感谢。

近期皖国新城小区业主委员会和物业公司对小区内部分设施进行新建,未经公示及主管部门的批准同意,在消防通道上加建伸缩门,拆除商铺与小区之间的栅栏,造成小区内部分业主缺乏“安全感”,我局多次派人进行协调,对业主委员会和物业公司的违法行为晓之以情,动之以理,经过多方努力,最终拆除伸缩门,恢复原状,解决了难题。

小小锦旗,包含着对规划工作的认可,在今后的工作中此面锦旗将会时刻激励着工作人员勿忘“科学规划,至诚服务”的服务理念,不断提升行政效能和服务能力。