投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

全市食品生产企业落实食品安全主体责任推进会召开

时间:2019-07-09来源:  作者:王贤斌  编辑:程华华 

关键字:

导读:日前,市监局召开食品生产企业食品安全主体责任推进会。会议通报了近年来食品生产企业日常监管情况及常见问题,辅导讲解了食品生产企业安全

日前,市监局召开食品生产企业食品安全主体责任推进会。

会议通报了近年来食品生产企业日常监管情况及常见问题,辅导讲解了食品生产企业安全主体责任及相关法律法规。

会议指出,企业要从生产环境、进货查验、生产过程控制等方面落实主体责任,牢固树立安全意识,把食品安全作为第一要务,时刻放在心上,抓在手中,落到实处。要站在对国家对法律负责、对社会公众负责、对自己的良心负责、对所从事的事业负责的态度,切实履行好主体责任。