投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

市自然资源和规划局联合市城管局开展在建项目督查

时间:2019-07-08来源:  作者:丁建国  编辑:程华华 

关键字:

导读:为提升规划管理水平,了解近期规划管理工作现状,近日,市自然资源和规划局联合市城管局规划监察大队对城区在建项目进行重点督查。督查组一

为提升规划管理水平,了解近期规划管理工作现状,近日,市自然资源和规划局联合市城管局规划监察大队对城区在建项目进行重点督查。

督查组一行先后督查了舒州府、皖都名苑、天柱新府、吉祥里小区、乔公馆、公园壹号、广源华庭、广源御景湾 、蓝鼎中央城二期等多个在建项目,现场对照规划设计文本、平面图等资料,对楼盘±0、首层、标准层随机抽取楼层进行测量,查看在建项目跟踪表是否完善,未发现违规行为。督查组一行强调,在建项目监管要继续保持大力高压态势,切实把握各关键节点,对首层、顶层、变层高度严格监管,市自然资源和规划局和市城管局要保持密切联系,定期开展督查行动。