投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

市监局开展送特种设备法规进企业活动

时间:2019-07-08来源:  作者:宋曰刚  编辑:程华华 

关键字:

导读:为进一步推进企业落实特种设备使用安全主体责任,7月5日,潜山市监局走进天柱山王府国际大酒店组织开展了电梯安全使用培训及应急救援演练。

为进一步推进企业落实特种设备使用安全主体责任,7月5日,潜山市监局走进天柱山王府国际大酒店组织开展了电梯安全使用培训及应急救援演练。市监局分管负责人、特设股、开发区市监所、天柱山王府国际大酒店全体员工、电梯维保单位等100余人参加了活动。

培训会议强调,各电梯使用单位要切实担负起安全主体责任,落实各项安全管理制度,并积极宣传电梯安全使用常识,电梯维保单位要严格按照电梯安全技术规范开展维保活动,保障设备使用安全。

电梯维保单位现场组织开展了应急救援演练,相关人员进行了观摩。