投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

县工商联召开全县民营企业培训会议

时间:2011-03-30来源:本站  作者:  编辑:admin 

关键字:

导读: 3月29日,县工商联召开全县民营企业精细化管理与执行力提升培训会议,会议邀请了中国企业联合会国家级培训师、原海尔集团人力资源中心主任、青岛兰德企业咨询管理公司首席咨询师张晋瑞教授前来授课,县工商联常、执委企业,全县规模以上企业的负责同志共240人参加会议。近年

 

329,县工商联召开全县民营企业精细化管理与执行力提升培训会议,会议邀请了中国企业联合会国家级培训师、原海尔集团人力资源中心主任、青岛兰德企业咨询管理公司首席咨询师张晋瑞教授前来授课,县工商联常、执委企业,全县规模以上企业的负责同志共240人参加会议。

近年来,为引导民营企业提升“软实力”,打造一支具有战略眼光、国际视野的企业家队伍,县工商联紧扣服务职能,积极整合资源,通过“走出去”和“请进来”等多种形式,先后组织民营企业赴浙江、江苏、山东、环渤海区域等地培训考察,开设大型企业公开课,就企业品牌战略、企业文化建设和人力资源管理等方面系统学习,引领广大民营企业感悟现代管理的精髓,借鉴一流企业的文化,提升把握全局、开拓创新、科学决策的能力。

培训会上,张教授针对中小民营企业普遍存在的组织设计不合理,业绩评估无标准,激励机制难建立,工作执行随意化等问题,全面系统地阐述了现代企业管理的发展阶段、面临问题和解决方法、管理者应有的管理技能、企业成功的要素、以及海尔OEC管理法等内容,让企业了解如何突破从粗放的经验管理到精细的规范化管理瓶颈,实现管理体系的落地和执行力的提升。

张教授一行在工商联的陪同下还深入了华业、精科、雄峰、盛泰等4家民营企业,与企业中层管理人员进行了现场交流与咨询。