投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

我市召开全国基层中医药工作先进单位复审动员会

时间:2019-06-18来源:  作者:余慧慧  编辑:程华华 

关键字:

导读:6月17号,我市召开全国基层中医药工作先进单位复审动员会,市委常委、副市长梁永彬出席会议。 会议强调,中医药是中华文明的优秀传统

6月17号,我市召开全国基层中医药工作先进单位复审动员会,市委常委、副市长梁永彬出席会议。
      会议强调,中医药是中华文明的优秀传统和杰出代表,传承好、发展好、保护好中医药是我们应尽的责任。各级各部门要牢固树立大局意识,强化责任担当,确保各项工作落到实处;要突出重点,加强宣传教育,不断提升群众的参与度和满意度;要健全长效机制,把工作干在平时,一点一滴、一以贯之,着力提升中医药管理服务水平,助推我市医药健康产业发展。
      会后,各乡镇、领导小组成员单位、医疗机构负责同志参加了业务培训。