投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

水利部宣教中心党办主任毕玉娟来我市调研河长制工作

时间:2019-06-12来源:  作者:江道良  编辑:程华华 

关键字:

导读:6月11号,水利部宣教中心党办主任毕玉娟来我市,专题调研河长制工作,副市长张吉全陪同。毕玉娟实地查看了潜水绿道银滩、黄铺镇南塘、余花

6月11号,水利部宣教中心党办主任毕玉娟来我市,专题调研河长制工作,副市长张吉全陪同。

毕玉娟实地查看了潜水绿道银滩、黄铺镇南塘、余花屋当家塘等地,听取了我市河长制工作情况汇报。

毕玉娟充分肯定了我市河长制工作,认为有行动、有创新、有成效。她表示,潜山探索出的“四规范三提升”沟河塘库生态治理新经验、潜水治理“五保四建三回来”的好做法,让人印象深刻、感触颇深,要把潜山河长制调研成果带回水利部宣教中心,认真总结、深度提炼,在全国予以推广。