投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

安庆市统计局调研我市规上服务业运营状况

时间:2019-06-12来源:  作者:朱琳  编辑:程华华 

关键字:

导读:6月11日,安庆市统计局副局长童宁带队调研我市规上服务业运营状况。潜山市统计局主要负责同志汇报了近期规上服务业发展状况,针对下一步服

6月11日,安庆市统计局副局长童宁带队调研我市规上服务业运营状况。

潜山市统计局主要负责同志汇报了近期规上服务业发展状况,针对下一步服务业发展重点工作提出了相关建议和具体安排。

调研组强调潜山市属于重要的旅游市场,在安庆市的规上服务业中占比较高,要高度重视规上服务业的发展;潜山市局对规上服务业工作抓的很细致,为增强潜山市规上服务业的进一步提升,一方面要加强对规上服务业的上门指导,及时跟踪发现问题和不足,及时申报符合条件的单位入库,另一方面要做好预警工作,发挥相关职能部门的作用。

座谈会后,调研组一行实地查看了中露联天柱山旅游文化发展有限公司,就相关服务业规划发展提出了建议和看法。