投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

水利局领导班子下基层调研

时间:2011-03-29来源:本站  作者:  编辑:admin 

关键字:

导读:3月26日,水利局领导班子一行深入叶河村毛坦、河湾、董冲村民组开展“机关干部下基层、当好群众贴心人”活动走访调研,并与干部群众进行座谈交流。 是日上午,局班子一行首先来到基层党员代表、组长代表、产业户代表农户家,大家反映了农村饮水、当家塘建设、农田灌溉、水毁

326日,水利局领导班子一行深入叶河村毛坦、河湾、董冲村民组开展“机关干部下基层、当好群众贴心人”活动走访调研,并与干部群众进行座谈交流。

是日上午,局班子一行首先来到基层党员代表、组长代表、产业户代表农户家,大家反映了农村饮水、当家塘建设、农田灌溉、水毁工程等基层水利方面存在的问题,不拘形式,畅所欲言,并提出了相关意见建议。听取了叶河村两委2010年完成的实事、2011年工作思路情况的汇报,听取了黄柏镇就水利基础设施存在的问题的汇报,就相关问题进行了现场解答和表态发言。局负责人表示,这次我们来与基层干部群众代表座谈,听取了意见和建议,了解了社情民意,听到了真实的声音,不虚此行,收获很大,达到了预期目的,回去后将认真加以整理、归纳,并视情帮助解决或及时交办。就即将进入汛期,如何做好今年的防汛工作,他们还与镇村进行了磋商。