投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

市公安交管大队全力保强降雨天气道路交通安全畅通

时间:2019-05-15来源:  作者:陈尚平  编辑:涂必灿 

关键字:

导读:5月14日晚、15日,我市突降暴雨,导致城区短时间车辆聚增,由于城区多条主干道正在封闭改造,给道路交通安全管理带来极大困难,为防止交通



5月14日晚、15日,我市突降暴雨,导致城区短时间车辆聚增,由于城区多条主干道正在封闭改造,给道路交通安全管理带来极大困难,为防止交通事故发生,市公安交管大队迅速启动恶劣天气应急预案,大队领导靠前指挥,全员上岗,全力以赴,积极应对我市出现的短时强降雨天气,全力保障道路安全畅通。




14日晚,交管大队在提前发布道路交通安全提示的基础上,全员上岗进行路面执勤疏导交通,并加强对市区的易涝路段、危险路段以及易积水路段、施工路段以及天柱山景区道路巡查工作。15日,受强降雨影响,城区驾驶机动车出行的群众增多,城区又一次迎来出行高峰,交管大队安排警力提前上岗,在城区4个易堵点(潜阳路、梅苑路、桃园路、南岳路)指挥疏导,有效防止了大面积长时间交通堵塞现象发生。





工作中,全体民辅警发扬了连续作战,不畏艰苦精神,身上的衣服基本是“湿了又干,干了又湿”,平均每人每天要巡逻近30余公里,没有一人叫苦叫累、脱离岗位现象,全力保证了全市道路交通安全畅通。(陈尚平)