投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

县人社局学习《政府工作报告》

时间:2011-03-23来源:本站  作者:  编辑:admin 

关键字:

导读:3月20日上午,县人社局召开全体工作人员会议,学习温家宝总理在第十一届全国人大会第四次会议上所做的《政府工作报告》。特别是对报告中加快发展社会事业,切实保障和改善民生方面进行了认真讨论,认为经济越发展,越要重视加强社会建设和保障改善民生,要充分利用今年中央财

320上午,县人社局召开全体工作人员会议,学习温家宝总理在第十一届全国人大会第四次会议上所做的《政府工作报告》。特别是对报告中加快发展社会事业,切实保障和改善民生方面进行了认真讨论,认为经济越发展,越要重视加强社会建设和保障改善民生,要充分利用今年中央财政将投入423亿元,继续实施更加积极的就业政策的机遇,千方百计扩大就业;全面加强人才工作,深化选人用人制度改革,努力营造平等公开、竞争择优的制度和社会环境,激励优秀人才脱颖而出,创造人尽其才的良好局面;加快健全覆盖城乡居民的社会保障体系。

余本绪局长在学习会上指出,各级党委、政府高度重视解决民生问题,对就业和社会保障事业的投入不断加大,我们正面临着历史发展新机遇,我们要正确把握形势,攻坚克难,迎接新挑战,谋求新发展,把“民生为本、人才优先”作为工作主线,以就业和社会保障为重点,全面加强人才队伍建设,深入推进人事制度改革和工资收入分配制度改革,营造和谐的劳动关系,开创人力资源和社会保障事业新局面。