投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

安徽省地方志研究院来潜调研皖江文化和年鉴编纂工作

时间:2019-05-09来源:  作者:黄胜红  编辑:程华华 

关键字:

导读:5月7日,安徽省地方志研究院副院长吴静带队来潜调研皖江文化和《潜山年鉴》出版工作情况。安庆市委党史和地方志研究室主任徐舒媛、潜山市委

5月7日,安徽省地方志研究院副院长吴静带队来潜调研皖江文化和《潜山年鉴》出版工作情况。安庆市委党史和地方志研究室主任徐舒媛、潜山市委党史和地方志研究室主要负责同志陪同调研。



吴静副院长一行参观了潜山市博物馆、薛家岗文化遗址、程长庚故居。下午在史志室召开了座谈会。座谈会上,省研究院征集了关于皖江文化研究、精品年鉴打造及名镇名村志编纂启动工作的意见和建议。潜山市委史志室向省市领导汇报了机构改革及《潜山年鉴》编纂出版情况。

在听取潜山史志室工作汇报后,吴院长对潜山史志工作给予肯定。她强调,要结合机构改革契机,整合资源和人才,加强学习,克服困难,提高业务素质和业务水平,增强做好本职工作的能力,努力做到政治素质过硬,业务技能精湛,高质量完成“一年一鉴、公开出版”的年鉴编纂任务及取得更多的文化研究成果。