投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

郎溪县司法局来我县考察学习法律援助工作

时间:2011-03-23来源:本站  作者:  编辑:admin 

关键字:

导读:3月22日,郎溪县司法局考察团岑建才等一行6人到我县司法局考察学习法律援助工作。考察团参观了我县法律援助中心办公场所。两地的法律援助工作者对新形势下如何做好法律援助工作,特别是在法律援助规范化管理、确保援助案件质量、提高律师办理援助案件积极性等方面进行了交流

322日,郎溪县司法局考察团岑建才等一行6人到我县司法局考察学习法律援助工作。

考察团参观了我县法律援助中心办公场所。两地的法律援助工作者对新形势下如何做好法律援助工作,特别是在法律援助规范化管理、确保援助案件质量、提高律师办理援助案件积极性等方面进行了交流。

通过座谈交流与学习,考察团成员对于我县司法局积极探索,努力适应新形势新时期法律援助工作需要不断创新的做法表示肯定。回去后将结合自身工作实际学好“潜山经验”,努力做好各项法律援助工作。