投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

市职教发展座谈会在职教中心召开

时间:2011-03-22来源:本站  作者:  编辑:admin 

关键字:

导读:3月19日,“天柱山杯”安庆市中职学校学生技能大赛系列活动之一,安庆市职教发展座谈会在我县职教中心召开。安庆市教育局副局长林华亮,职成科长苏子春出席会议。安庆市各县(市)教育局分管局长、职成教科长,各参赛学校领队校长参加座谈,相互交流,共谋发展。座谈会由安市

319日,“天柱山杯”安庆市中职学校学生技能大赛系列活动之一,安庆市职教发展座谈会在我县职教中心召开。安庆市教育局副局长林华亮,职成科长苏子春出席会议。安庆市各县(市)教育局分管局长、职成教科长,各参赛学校领队校长参加座谈,相互交流,共谋发展。座谈会由安市教育局职成科副科长许己酉主持。

会议的主题是:加强中职学生技能培养,全面提升中职学校综合素质;加大中职学校创建力度,全面提升中职学校办学能力。

座谈会气氛热烈,与会人员就当前形势下,职业教育的办学思路、办学模式、人才培养模式、教学管理、校企合作、就业指导等方面改革创新方法和举措进行了深入交流,就县级职教中心建设、中职学校分类创建和实习实训技能培养等方面进行重点座谈。我县教育局和职教中心作了创建和技能培养经验交流,怀宁、望江、宿松、太湖县教育局介绍了职教中心和示范学校创建等情况。桐城望溪职教中心和安庆市第一职教中心等在会上也作了发言交流。

与会代表表示,将全面贯彻党的十七大和全国、省、市教育工作会议精神,不断改革创新,相互学习,共同提高,携手为安庆市职业教育繁荣发展做出更大的贡献。