投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

县人武部搬迁建设进入实质性阶段

时间:2011-03-21来源:本站  作者:  编辑:admin 

关键字:

导读:3月16日上午,县政府在舒州国际大酒店举行县人武部搬迁建设签字仪式。县长石力,县委常委、人武部部长程永生,副县长曹红斌,县人武部,政委张铭芳出席仪式,县政府、住建局、发改委、国土局、财政局、房产局主要负责人参加仪式。签字仪式由住建局汪卫国局长主持。仪式上,副

316日上午,县政府在舒州国际大酒店举行县人武部搬迁建设签字仪式。县长石力,县委常委、人武部部长程永生,副县长曹红斌,县人武部,政委张铭芳出席仪式,县政府、住建局、发改委、国土局、财政局、房产局主要负责人参加仪式。

签字仪式由住建局汪卫国局长主持。仪式上,副县长曹红斌代表县人民政府与县人武部部长程永生签订了《潜山县人武部搬迁建设协议书》。

建设县民兵训练中心(县人武部搬迁)2011年我县城市建设重点工程之一,是桃园南路地块综合改造的启动性工程。搬迁建设协议的签订,标志着该工程正式进入实质性阶段。该工程位于县城南岳路、体育馆北侧,占地面积9800平方米,建筑总面积8638平方米,工程建设含办公楼、实训楼、公寓、食堂、健身中心和门房,总投资约1447万元。从签字仪式上获悉,该工程建设范围内的搬迁由县人武部负责,县住建局协助,并在410日前完成,为工程开工建设提供条件。工程建设由县住建局实施,县直有关单位协同配合,主体工程计划于201251日前竣工并交付使用。