投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

潜山药监:积极开展315宣传活动

时间:2011-03-15来源:本站  作者:  编辑:admin 

关键字:

导读:3月15日,潜山县食品药品监管局在县消委的统一组织下积极开展315宣传活动,以纪念315全国消费者权益日。一早,该局抽调精干执法人员4名冒着毛毛细雨在县城区广场开展以“消费与民生”年为主题的宣传咨询,且向消费者发放“食品药品安全”宣传资料。天空虽然下着小雨,但活动

315潜山县食品药品监管局在县消委的统一组织下积极开展315宣传活动,以纪念315全国消费者权益日。

一早,该局抽调精干执法人员4名冒着毛毛细雨在县城区广场开展以消费与民生年为主题的宣传咨询,且向消费者发放“食品药品安全”宣传资料。天空虽然下着小雨,但活动现场的气氛仍然活跃,因为工作人员的工作热情高、群众的参与激情高。在315宣传活动现场,该局共接受群众咨询40余次,发放“食品药品安全”宣传材料600余份。

今年,315宣传活动以消费与民生年主题为主线,以改善民生,拉动消费为主题,广泛动员消费者、社会各界参与,以宣传保护消费者合法权益的法律法规,提高消费者的维权观念和能力,开展大咨询、大宣传、大走访、大排查、大查处活动,切实优化消费环境。