投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

潜山市司法局传达贯彻全市机构改革动员会精神

时间:2019-03-14来源:司法局  作者:王路  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:3月13日,市司法局召开党组扩大会议传达贯彻全市机构改革动员会精神。局党组主要负责同志主持会议,局党组成员、主任、副主任科员、驻政法

3月13日,市司法局召开党组扩大会议传达贯彻全市机构改革动员会精神。局党组主要负责同志主持会议,局党组成员、主任、副主任科员、驻政法委纪检组、二级机构负责同志参加会议。

会议重点传达学习了《潜山市机构改革方案》精神,对我市司法行政系统机构改革的工作任务进行部署。会议要求:要进一步提高政治站位,充分认识此次改革的重大意义,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。进一步明确改革时间表和路线图,科学统筹、协调推进,党员干部职工要正确对待进退流转,服从组织分工安排,坚决做到不因机构改革而影响工作开展,确保如期高质量完成改革任务。

此外,会议对司法行政系统“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动下一步工作进行了安排部署。