投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

潜山市监局召开支部书记2018年度述职评议会议

时间:2019-03-14来源:市监局  作者:王磊  编辑:方丹丹  热度:   

关键字:

导读:3月12日,潜山市监局召开支部书记2018年度述职评议会议,局党组成员、总支支委、各支部书记和副书记、派出机构、直属机构和机关股室负责人

3月12日,潜山市监局召开支部书记2018年度述职评议会议,局党组成员、总支支委、各支部书记和副书记、派出机构、直属机构和机关股室负责人参加会议。


会上,各支部书记依次述职,分管领导进行了点评,各支部报告了2018年度支部的党建工作,既阐述了本支部党建工作的特色和亮点,也剖析了自身的不足,并畅谈了下一步的工作,内容翔实客观。

局党组书记黄海龙同志在总结发言中,充分肯定了各党支部2018年度的工作,并强调一要加强自身政治理论学习,落实“一岗双责”;二要突出重点抓好所在支部工作,清醒认识抓党建工作的短板弱项;三要大力提升抓党建工作的整体水平,充分发挥好支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。