投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

余井信用社创先争优活动取得明显成效

时间:2011-03-07来源:本站  作者:  编辑:admin 

关键字:

导读:不待扬鞭自奋蹄 创先争优更向前      ――余井信用社创先争优活动取得明显成效争当先进,争创优秀。这是余井信用社职工在争先创优活动中每个人都熟知的座右铭。大家说到了也做到了。         &n

不待扬鞭自奋蹄 创先争优更向前

      ――余井信用社创先争优活动取得明显成效

争当先进,争创优秀。这是余井信用社职工在争先创优活动中每个人都熟知的座右铭。大家说到了也做到了。

                  责任,在工作中体现

在日常的工作中,余井社支部书记李振佳认为,信用社要不断提高资产质量首先就要从党员干部做起,只有党员干部勤于政务、勤勉尽职、长于理事,充分发挥先锋模范的作用,才能引导职工用饱满的工作热情去创先争优。因此他从政治上对职工进行引导、教育和培养,从工作、生活上关心职工,因而信用社出现了干部职工团结一心、同呼吸、共前进的可喜局面,柜面服务令当地百姓满意,信贷工作令农户交口称赞。

                 支农,是信合人的天职

李振佳虽然担任党支部书记,但他始终认为自己只是一名普普通通的信合工作人员,他一直教育职工:信合人的天职就是支农,要为当地的经济发展奉献自己的每一滴汗水。在他的带领下,信用社的职工更加明确自己的工作焦点,在信贷支农中想农户之所想,急农户之所急。在年终需要控制贷款规模的大形势下,余井镇客户王东因办竹木品加工厂急需一笔资金,在无规模投放的情况下,看着客户焦急的脸,信用社的职工也是急上心头,李振佳主任赶紧组织大家开了一个会,他首先提出拿出自己的存款暂时支援客户,大家一听纷纷拿出自己的钱凑齐了20万交到了客户手中,信用社职工这种不计得失一心为农的行为感动得客户热泪盈眶。

                     付出,就一定有回报

创先争优决不是一朝一夕的事,努力做好每一件简单的事就不简单,在大家的共同努力下,今年以来仅一个月的时间存款就增长了1300多万,利息收入也圆满地完成了联社下达的计划,余井信用社的职工将创先争优从一句浮泛的口号变成了真抓实干的精神,在李振佳主任的带领下,所有的工作还在一个环节一个环节地落实,一个规范一个规范地推进,一个问题一个问题地解决,不待扬鞭自奋蹄,创先争优更向前,余井信用社一定会在实践中缔造一流的业绩。