投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

潜山法院召开“ 抓结案·上‘95’ 争‘97’ ”动员大会

时间:2018-12-06来源:潜山法院  作者:张程晨  编辑:程辛林  热度:   

关键字:

导读:12月5日,潜山法院召开“ 抓结案·上‘95’ 争‘97’ ”动员大会,传达抓结案•上“95” 全市法院院长专项会会议精神,并部署安排年前

12月5日,潜山法院召开“ 抓结案·上‘95’ 争‘97’ ”动员大会,传达抓结案•上“95” 全市法院院长专项会会议精神,并部署安排年前结案工作,院主要领导和全体员额法官参加会议。

会上,首先传达了全市法院“抓结案·上95”专项会议精神,通报了我院截止目前收结案情况,明确工作目标,将任务分配到各庭室、各员额法官,并对抓结案·上‘95’争‘97’工作作进一步安排部署。

院主要负责人强调,我院干警战斗力强,有很高的工作积极性;融入感强,能不折不扣的执行好各项工作;配合力强,大家通力协作,目标一致,一定可以顺利完成各项工作任务。

会议还对司法公开等方面工作进行部署要求。