投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

潜山市检察长姚正文同志受聘为潜山三中法治副校长

时间:2018-12-06来源:市检察院  作者:  编辑:程辛林  热度:   

关键字:

导读:12月5日,潜山市检察长姚正文同志受聘为潜山三中法治副校长。5日上午,市教育局彭友丁书记主持聘任仪式,潜山三中李春林校长向姚检察长颁发

 

12月5日,潜山市检察长姚正文同志受聘为潜山三中法治副校长。

5日上午,市教育局彭友丁书记主持聘任仪式,潜山三中李春林校长向姚检察长颁发聘书。市检察院、市教育局法规安全股及潜山三中相关人员参加了聘任仪式。

姚检察长在受聘交流会上时指出,受聘为三中法治副校长,倍感光荣且责任重大,要有敢于担当的精神。他着重强调以后的工作必须把握“三要”:一要当好普法宣传员,做好法治宣传工作;二要配合学校加强校园安全综合治理;三要创新工作机制和活动形式,力争让三中的法治教育和制度建设等再上一个台阶。

一直以来,潜山三中十分重视学生法律法规、遵纪守法、安全维权等普法教育工作。此次在宪法宣传周引聘法治专家进校园意义深远,这将开启潜山三中师生普法守法教育工作的新篇章。