投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

市司法局到和平村专题调度脱贫攻坚问题整改工作

时间:2018-11-08来源:  作者:  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字:

导读:11月7日,市司法局主要负责同志一行到和平村专题调度脱贫攻坚问题整改工作。水吼镇相关同志、扶贫专班、驻村扶贫工作队、村两委参加。会议

 

11月7日,市司法局主要负责同志一行到和平村专题调度脱贫攻坚问题整改工作。水吼镇相关同志、扶贫专班、驻村扶贫工作队、村两委参加。

会议传达了全市脱贫攻坚问题整改培训会议精神,通报了千干下基层排查问题整改情况,并就村饮水安全、交通、电力、通信信号覆盖、扶贫项目建设等问题进行调度并拟定了整改措施,会议还对迎接省第三方评估工作进行了部署。

会议强调,当前是脱贫攻坚关键性冲刺阶段,务必要以问题整改为抓手,明确整改任务时间表和路线图,将问题整改落到实处,全面推进脱贫攻坚各项工作。

会议要求,四支力量要同心同向,形成合力,进一步提高认识、明确责任,进一步提高标准,严明工作纪律,共同打赢脱贫攻坚战。