投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

我市召开干部监督工作联席会议

时间:2018-11-07来源:市委组织部  作者:金宜刚  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字:

导读:日前,我市召开干部监督工作联席会议,市委组织部及十五个成员单位分管负责同志参加会议。会议传达学习了《关于进一步完善干部监督工作联席

日前,我市召开干部监督工作联席会议,市委组织部及十五个成员单位分管负责同志参加会议。

会议传达学习了《关于进一步完善干部监督工作联席会议制度的实施意见》,明确了各成员单位主要职责及提供信息范围,总结了2017年以来干部监督工作开展情况,指出干部监督工作存在的问题和不足,安排部署下一阶段工作。

会议要求,各成员单位要认真贯彻落实全国、全省组织工作会议精神,高站位高标准高质量抓好干部监督工作。要凝聚监督思想共识,强化“好干部是选出来的更是管出来的”的监督意识,营造出“人人都是监督员、观察员、联络员”的监督氛围。要推动监督体系共建,织密织牢监督网,不折不扣落实好干部监督各项政策规定,管好关键人、管到关键处、管在关键时。要实现监督成果共享,强化沟通,协同运作,形成监督工作合力。

会上,各成员单位就干部监督工作提出意见和建议,并确定一名联络员保持信息互通。