投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

市人社局督导脱贫攻坚工作

时间:2018-10-12来源:市医保局  作者:黄卫生  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 人社

导读:10月12日上午,市委组织部副部长、市人社局局长余本绪一行深入王河镇光明村,对市医保局持续开展脱贫攻坚工作进行督导,王河镇主要负责同志


10月12日上午,市委组织部副部长、市人社局局长余本绪一行深入王河镇光明村,对市医保局持续开展脱贫攻坚工作进行督导,王河镇主要负责同志陪同。

座谈会上,余本绪详细听取了光明村扶贫相关工作汇报,对医保局工作专班积极响应市委、市政府号召,深入群众,访民情、解民忧、帮民富、促和谐给予充分肯定,并对全力做好当前和今后一个时期的扶贫工作提出具体要求。一是要以“精准扶贫解难题”为主线,查摆问题,归纳梳理,认真记好“民情日记”;二是要以密切联系群众为核心,提振精神,对需要解决的问题进行深入细致的调查研究,制定整改措施,切实提高整改效果;三是要进一步增强工作的主动性,将扶贫政策宣传到千家万户,提高群众的知晓度,增强群众脱贫致富的信心和坚决打赢脱贫攻坚战的决心。