投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

省督察组到我市督察河湖长制工作

时间:2018-10-12来源:市水利局  作者:  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 河湖

导读:10月11日下午,省督察组一行到我市开展2018年河湖长制第三次工作督察。安庆市水利局副局长李茂林、安庆市工商局副局长方世江 、潜山市水利

10月11日下午,省督察组一行到我市开展2018年河湖长制第三次工作督察。安庆市水利局副局长李茂林、安庆市工商局副局长方世江 、潜山市水利局主要负责同志陪同。

督察组一行听取了我市河湖长制工作情况汇报,现场查看了潜水合西堤、痘姆汪岭河、黄铺南塘,并详细查阅了痘姆乡、黄铺镇相关河湖长制资料,实地查看有关河道保洁情况。督察组对我市河长制工作给予了充分肯定。督查组要求,要进一步巩固固废排查、垃圾围坝、非法采砂、河湖“清四乱”专项行动的成果,深入开展水利部部署的一系列专项行动,提升河道综合治理水平;加快“一湖一策”的编制进度,完善河湖长制相关工作;强化河湖长制工作的宣传,让河湖管理保护意识深入人心,营造全社会关爱河湖、珍惜河湖、保护河湖的浓厚氛围;规范整理相关档案资料,分类归档,提早谋划2019年河湖制长工作,扎实推进河湖长制工作顺利开展。