投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

市信访局召开解放思想大学习大讨论活动动员部署会

时间:2018-10-11来源:  作者:  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 习大

导读:9月30日下午,市信访局召开“聚焦高质量,争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动动员部署会,会议由市信访局局长程又平主持,局机关全体党

9月30日下午,市信访局召开“聚焦高质量,争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动动员部署会,会议由市信访局局长程又平主持,局机关全体党员干部参加了会议。

会议传达了市委张劲松书记在全市解放思想大学习大讨论活动动员部署会上的讲话精神,学习了《关于开展“聚焦高质量争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》、《全市“聚焦高质量争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动工作清单》主要内容,讨论通过了《潜山市信访局“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》,对全局开展解放思想大学习大讨论活动进行了安排部署,明确了相关责任人和工作要求。

会议强调,要充分认识市委解放思想大学习大讨论活动的重要意义,把认识和行动统一到市委决策部署上来,结合信访工作特点,着力推进信访工作制度改革,推动信访维稳形势持续好转,勇作推动经济高质量发展的排头兵。一要提高认识,增强行动自觉。要从讲责任的高度,增强行动自觉,推动高质量发展;要立足本职工作,增强行动自觉。二要突出重点,抓好各项措施的落实。突出大学习、大调研、大研讨、大宣讲、大专访、大改变六大活动,细化清单,明确到人,抓好落实。三要加强组织领导,确保取得实效。成立市信访局“聚焦高质量争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动领导小组,与当前各项重点工作结合起来,形成强大合力,全面推动信访部门“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动。