投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

国家统计局安庆调查队来我市指导秋粮实割实测工作

时间:2018-10-11来源:市统计局  作者:侯盼  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 安庆

导读:10月11日,国家统计局安庆调查队郭有峰队长一行四人来潜山市检查指导秋粮实割实测工作。调查队一行抽取了我市痘姆乡仙驾村、黄铺镇黄铺村进


10月11日,国家统计局安庆调查队郭有峰队长一行四人来潜山市检查指导秋粮实割实测工作。

调查队一行抽取了我市痘姆乡仙驾村、黄铺镇黄铺村进行检查指导。召开了相关人员座谈会进行了深入了解,并前往水稻抽样地块进行实地指导,现场对抽样稻田收割、脱粒、称重与水杂检测的程序与技术上进行检验与指导。

郭有峰队长对我市实割实测工作给予了充分的肯定,并就当前工作提出要求,务必精准细致,以规范的操作流程测算秋粮产量。

市统计局张学军局长、分管局长及专业人员陪同。