投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

潜山经济开发区召开总工会第一届代表大会

时间:2018-10-11来源:  作者:  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字:

导读:10月10日,潜山经济开发区召开总工会第一届代表大会,来自全区机关及企业的基层工会代表48人参加会议。市总工会负责同志应邀出席会议并讲话

10月10日,潜山经济开发区召开总工会第一届代表大会,来自全区机关及企业的基层工会代表48人参加会议。市总工会负责同志应邀出席会议并讲话。

会议审议并通过了《开发区工会工作报告》,选举产生了开发区总工会第一届委员会和出席潜山市总工会代表大会代表,通过了经费审查委员会和女工委员会成员名单。

会议要求开发区总工会全体委员必须充分认清肩负的责任,以更高的标准、更实的举措、更硬的作风扎实工作,要以“任重道远”的自觉统揽工会工作全局,以“以人为本”的理念行使工会各项责权,要以“只争朝夕”的精神完成各项工作任务,努力开创开发区工会工作新局面。

会议指出,开发区总工会要在推动开发区改革创新中发挥先峰队作用,在推进开发区高质量发展中发挥主力军作用,在促进开发区社会和谐发展中发挥主人翁作用,在弘扬劳动劳模工匠精神引领新风尚中发挥排头兵作用,切实为开发区转型升级助推发力。