投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

卫康制药:扎实开展“质量月”活动 不断提高质量竞争力

时间:2018-10-11来源:市监管局  作者:  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 竞争力

导读:2018年“质量月”活动开展以来,海南卫康制药(潜山)有限公司紧紧围绕“加强市场监管建设质量强国”主题,周密细致地策划活动方案,组织开

2018年“质量月”活动开展以来,海南卫康制药(潜山)有限公司紧紧围绕“加强市场监管 建设质量强国”主题,周密细致地策划活动方案,组织开展一系列“质量月”活动。

一是加大宣传力度。利用横幅标语、质量会议、班前会等多种形式,全方位、多层次宣传“质量月”活动的主题和意义,将“生命至上 好药卫康”的质量方针内化于心,外化于行,培育职工的质量意识。

二是开展集中学习。组织全员集中学习《药品管理法》、《药品生产质量管理规范》等一系列质量法律法规知识,组织公司骨干到江淮汽车乘用车工厂开展现场交流活动,学习五星现场的精益管理。

三是积极参与竞赛。安排选手积极参加第六届全国品牌故事(合肥赛区)大赛,组织全员参加2018年全国企业员工全面质量管理知识竞赛,拓宽员工视野,提升质量意识水平。

“质量月”活动的开展,提高了公司质量竞争力,营造了人人关心质量、人人追求质量、人人享受质量的良好氛围,为公司持续健康发展打下了坚实的基础。